¡¡Lo unico bueno de los cereales de caja es la caja de carton!!
Se han realizado estudios sobre los ceresles de caja en costa rica se hizo un experimento con ratas dandole su cereal corn flakes y a otro grupo de ratas dandole celeal sin refinaralos ocho dias del experimento las ratas que consumian corn flakes ya no vivian para contarlo y las ratas que consumieron cereal natural estaban aun con nosotros,,,,te das cuenta del daño a tu organismo!!
LA HISTORIA :
La palabra Cereal viene de la palabra en latín Ceralus, que significa comida poco nutritiva.
El cereal es mundialmente comido. Los países donde más comen cereal son ESPAÑA, TUVALU,ULTERIOR, y LETONIA. Este cereal es conocido por tener bonitos premios, especialmente juguetes o cartas. Sin saber que el cereal no te da ningun tipo de bienestar y nisiquiera te alimenta.
CEREAL INTEGRAL |
Según la ONU estos cereales son más peligrosos que los normales.
Actualmente se ha descubierto que el cereal Integral engorda un 69% más que el cereal normal. Y LO QUE LA SOCIEDAD BUSCA ES BAJAR DE PESO ¡¡Que mentalidad de la personas!!
¡¡¡ Porque no en ves de consumir el cereal de caja consumes los cereales naturales SON MAS ECONOMICOS.........SALUDABLES Y NUTRITIVOS!!!
La naturaleza nos ofrece más de 300.000 especies distintas de cereales. Y sin embargo, el 75% del consumo mundial de cereales se concentra en tan sólo 3 especies.
Médicos, dentistas y especialistas en nutrición están de acuerdo en afirmar que los cereales poseen indudables beneficios para la salud, sobre todo en el ámbito de la nutrición.
ADEMAS::::::::::::Ricos en nutrientes y micronutrientes.
¿¿¿¿¿Y TU QUE DECEAS COMER???????
LA MAYORIA DE LAS PERSONAS PREFIERE: Kellogs y Nestlé.
Y HAY QUIENES OPINAN QUE: Prefiero Kellogs ya que nunca he comido Nestle jejejeje. Las cajitas minis resuelven bien chevere. Beshos!!
INFORMATE:
Los cereales constituyen un producto básico en la alimentación de los diferentes pueblos, por sus características nutritivas, su costo moderado y su capacidad para provocar saciedad inmediata.
Los más utilizados en la alimentación humana son el trigo, el arroz y el maíz, aunque también son importantes la cebada, el centeno, la avena y el mijo.
El valor nutritivo de los cereales está en relación con el grado de extracción del grano "cuanto más blanco es un pan, menor valor nutritivo tiene".
Los cereales y sus derivados son ricos en carbohidratos,aminoácidos,contienen minerales como el calcio, fósfor, hierro y en menor cantidad potasio.
Y PREGUNTA DE DONDE VIENEN TUS CEREALES DE CAJA NO SOLO LOS CONSUMAS!!!!!!!!!!!!!!
http://mx.answers.yahoo.com/question/index?qid=20080628182923AAUt2bz
http://www.saludalia.com/Saludalia/web_saludalia/vivir_sano/doc/nutricion/doc/cereales.htm
http://www.frikipedia.es/friki/Cereales
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